Puoi usare "Rimetti in coda" per reinviare un messaggio. Questo farà sì che il messaggio venga trasmesso agli utenti che si sono iscritti successivamente a quando hai inviato il messaggio. Non sarà ritrasmesso agli utenti l'hanno già ricevuto.

Visualizzando il messaggio sarà possibile ritrasmetterlo a una differente lista


Nota: Stai operando in modalità test, i messaggi saranno "reinviati" agli utenti che lo hanno già ricevuto.